ماهي فوائد زمن الشك الابتدائي وزمن الشك النهائي؟

ماهي فوائد زمن الشك الابتدائي وزمن الشك النهائي

تم إضافة السؤال من قبل haitham adam , engineering , hiqu
تاريخ النشر: 2015/04/25
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تحديد الزمن الاقصي للرحله بين الخلاطه ومكان الصب وبالتالي تصميم الخلطه المناسب لتفادي شك الخرسانه قبل صبها في مكانها

Sulaiman Abdo Qaid AL-Mohammadi
من قبل Sulaiman Abdo Qaid AL-Mohammadi , مدير مشروع مياه , الصندوق الاجتماعي للتنمية

الاجابة الصحيحة تقريبا هياتحديد الزمن الاقصي للرحله بين الخلاطه ومكان الصب وبالتالي تصميم الخلطه المناسب لتفادي شك الخرسانه قبل صبها في مكانها وايضا يفيدنا في تحديد الزمن اللازم قبل فك الشدة الخشبية تحياتي م/سليمان المحمدي1