مافي فوائد ادارة المشاريع عن طريق قريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عثمان احمد محمد عثماناحمد , سكرتارية , جامعة كسلا
تاريخ النشر: 2013/10/30
Ahmed Wahdan
من قبل Ahmed Wahdan

الاستفاده من الاراضى الصحراء

mohammed hossam
من قبل mohammed hossam

انجازالعمل في اقل وقت ممكن اوحسب الوقت المحدد  في الخطة الموضوعة سابقا  وباقل نسبة خطا وباقل تكاليفه وذالك لمعرفة دور كل شخص في انجاز المطلوب منه  وايضا دراسات المشاريع السابقة ومعرفة المعوقات وطريقة الحل لهذه المعوقات وايضا عن طريق دراسة المشكلة العمل السابقة وعرضة علي فريق العمل والاشتراك في حل المشكلة عن طريق عزف الزهني عن طريق اقتراح كل شخص لحل المشكلة ومناقشة كل الحلول مع بعض واختيار انسب الحل وايضا تطوير منظومة العمل