من افضل برنامج التحكم عن بعد وادارة اسطح المكتب سواء للحاسب العادى او المخدمات الTEAMVIEWER ولديه عدة اصدارات ماهى مميزاته مقارنة بالبرامج النظيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed omer , مدير وحدة الاجهزة والمعدات , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء
تاريخ النشر: 2016/02/16
Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

البرنامج ممتاز ورائع لكن لدواعي أمنية لا يستخدم في  البنوك  يمكن أن  يخترق

Team Viewer يمتاز البرنامج بأنه يمكن استخدامه في جميع أصدارت ويندوز فهو يقوم بربط جهازين بأصدارين مختلفين

مثلاً يكون جهاز مسؤول الدعم الفني Windows 10  وجهاز العميل او الموظف اصدار Windows XP  بواسطة البرنامج يمكن عمل الربط

كما ان البرنامج يعتمد على نظام الجلسات اي سوف تبقى فترة من الزمن وتنتهي واللتي تتطلب اسم مستخدم وكلمة مرور .

بالاضافة للمميزات اللتي ذكرها الاخ سابقاً .

سعر للشراء مرة واحدة بدون أية رسوم شهرية أو سنوية. حيث تشتري ترخيصا للاستخدام طويل الأمد بدون رسوم تراكمية أو قيود زمنية. جميع التحديثات على نفس الإصدار الأساسي متضمنة في السعر.

تقدم TeamViewer حلا شاملا في برنامج واحد لنطاق عريض من الحالات: عقد الاجتماعات أونلاين وتقديم العروض التقديمية وجلسات التدريب وتنفيذ الأعمال الجماعية وإجراء الصيانة عن بعد وتقديم الدعم التلقائي والدخول إلى الكمبيوترات الحرة ومباشرة العمل من مكتبك المنزلي.

برنامج Team Viewer سعره معقول للغاية ويعود عليك بالربح سريعا بفضل توفيره في الوقت والتكلفة. حتى إنه مجاني للاستخدام الشخصي.

تمتع بتوفير تكاليف السفر ورسوم إيجار قاعات المؤتمرات. وجّه الدعوة لما يصل إلى 25 مشاركا لحضور اجتماعاتك أونلاين واجمع زملائك وعملائك وشركائك من جميع أنحاء العالم في مكان واحد أونلاين.

مشاركينك ليسو بحاجة لتثبيت برنامج للمشاركة في عروضك التقديمية. لمشاهدة سطح مكتبك لا يتطلب الأمر سوى متصفح للشبكة واتصال بالإنترنت.

يتم إجراء جميع اتصالات TeamViewer عبر قنوات بيانات مشفرة بالكامل. وهي وسيلة آمنة للتعاملات البنكية أونلاين.

ودة وسرعة العرض تبعا لقوة اتصالك بالإنترنت، متيحا بذلك أفضل أداء ممكن سواء مع بروتوكول DSL أو الاتصالات الجوالة.https://www.teamviewer.com/ar/products/online-meeting.aspx