ماهي افضل قاعدة بيانات لتطبيقات سطح المكتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alasadi , مدرب حاسب الي , معهد صناع النخبة العالي للتدريب
تاريخ النشر: 2016/03/08
osama elzayat
من قبل osama elzayat

قواعد البيانات التابعه لشركه ميكروسوفت لان بها امان اكثر و مميزات اكتر

Ahmed FathAlaim Obidullah Mahgoup
من قبل Ahmed FathAlaim Obidullah Mahgoup , Lecturer and Vice head of IT department , Khartoum College of applied studies

أعتقد أن قاعدة بيانات MySql هي الملائمة لتطبيقات الويب و سطح المكتب على حد سواء نسبة لسهولتها واستقراراها وسهولة صيانتها والأهم أنها مفتوحة المصدر

Zeinab ALHalabieh
من قبل Zeinab ALHalabieh , Customer service , Comatec telecom company

أفضل شيء لسطح المكتب هو Qt (على لغة سي++ أو على بايثون عبر pySide).