لماذا لا يتم تعليم لغة الإشارة فى المدارس مثل تعليم الموسيقى والرسم ؟

لغة الإشارة هى إحدى اللغات التى تستخدم فى تعليم الصم والبكم

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/18
Ninar  Skheita
من قبل Ninar Skheita , Hospice Nurse , SANAD Hospice Lebanon

That what should be implemented.

رائد الزهراني
من قبل رائد الزهراني , موجه طلابي , شركة الجيل لتعليم

لعدم معرفه اهميتها

محمد السباعى
من قبل محمد السباعى , موظف اداري , شركة بسنز باور

لانه يتم تتدرسة فى مدارس موهله بامكنيات خاصة بلغة الاشارة مع العلم بان تلك المدارس بتوفر بيئة خاصة لتلك الطالبة

Hasnaa Omran
من قبل Hasnaa Omran , اخصائي تحاليل طبيه , عز لاب

لان هذه اللغه يجب تدرس فى اماكن متخصصه ليكون على درايه واسعه بها

جمال  عبده باز محمد سالم
من قبل جمال عبده باز محمد سالم , مراقب عام , استشارات هندسية , او تنفيذ

لكل فريق عمل لغة الاتصال الخاص به , عندما كنت مسؤل عن جهاز القامة الخاص بالمساحة كانت لغة الاشارة هي اساس عملي مع الفريق.

لإنها تستخدم تلقائيا أثناء الكلام لتوضيح المعني فبالتالي كلما تجد من يحتاجها إذا نقتصرها علي أشخاص معينه هي أولي بها

Makarem  Bouzou
من قبل Makarem Bouzou , مساعد مهندس , عيادة لاعادة التاهيل الوظيفي والحركي

اولا عليم لغة الاشارة كما يقولون هيا اصلا اصلا ليست لغة ها اسلوب لغوي لتعليم الصم والبكم. وذالك لتحسن الفهم وتعليمهم كيفية التواصل  باشارة اذا هيا اسلوب وليست لغة ولا تعمم في المدارس العادية لان الهدف من مدرسة هو  تحسين وتعليم التلاميذ