سمعت موخرآ أن البرازيل سوف تقوم باصدار تاشيرات مجانآ للذين يقومون بشراء تزكرة واحدة لحضور مبارة بكاس العالم ( 2014 ) المقام بها، هل هذا صحيح؟

فهل تتفق معي في أن مثل هذا التصرف قد يكون له مردوده الايجابي بالعائدات المادية التي سوف تحققها من خلال أكبر عدد من الوافدين اليها وتشهد الحركة الاقتصادية بها ازدهارآ في ظل هذا الحدث الضخم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/19
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم سيكون له عائدكبير

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

الاخ العيز معزرة ليس لي في الكورة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

الفكرة ليست كورة او ما شابه وانما هو تسويق رائع لجلب اكبر ربح للبرازيل تعلم اذا كان هذا فعلا صحيحا فإنهم نجحوا حتى بإستدراكى

فما المشكلة من اصدار تأشيرات مجانا فهى مجرد ورقة تصدر على ان شخص ما مقيم بهذه الدولة وانما ستكون ربحا لها فيما بعد لان ذلك الشخص سيكون سائحا عندهم وسيبذل المال فى الدولة إذن سيعود بالنفع على الدولة وايضا تخيل كم سيكون سعر التذكرة وكم شخص سيضطر للمشاركة وشراء مثل هذه التذكرة

يمكن ان يكون لذلك مردود ونتيجه غير مباشر مثل ازدهار السياحه و جذب الاستثمارات ورجال الاعمال الى البلد المستضيفه

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لاعلم لي بهذه الفكرة

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

حقيقة لا اعرف

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لا أعلم بالخبر لكن الفائدة تتحقق ان كان سعر التذكرة عالي