ان نظام التكاليف الفعلي او التاريخي لم يستطع ان يقدم المعلومات الملائمة للادارة لاتخاذ القرارات والمفاضلة بين البدائل لجملة اسباب ماهي هذه الاسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/05
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

1-انه يرتبط بالماضي ولا يرتبط بالمستقبل

2-لان الاداره عملها يرتبط بالمستقبل والتخطيط له ولذالك التكاليف الفهليه ليست تكاليف مناسبه لاتخاذ القرارات