ما هى أهم المشكلات الإدارية التى قد تعيق عمل الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2014/05/04

الأسباب كثيرة ذكر بعض الزملاء الأفاضل أغلبها ولكن غفلوا عن سياسة المالك ودائما طريقة المالك تؤثر على أداء الإدارة إضافة للعوامل الأخرى من عدم الكفاءة من رأس الهرم إلى قاعدته وعدم الإستقرار المادي وتذبذب الدخل وعدم وجود قوانين( داخلية)  تخضغ الإدارة والموظفين لضوابط الجودة

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business manager , Imkanat Medical solutions Co

الصلاحيات المحدودة وسوء التنظيم

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

الروتين او المشاكل الماديه للشركه

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

من المشكلات التي قد تعيق عمل الادارة هي اولا: وجود مدير ليس له خبرة كافية في مجال  ادارة الشركات ثانيا : وجود مدير  ليس لدية سياسات واولويات معطاه من قبل الادارة الرئيسية يجب ان تكون من ضمن اختصاصاته تعيق خططه المستقبلية ثالثا : عدم وجود اهداف وخطط واضحة وواقعية او عدم تنفيذها بالشكل المناسب رابعا: تركيز المهام والاولويات بيد الادارة وعدم توزيع الاولويات والمهام للادارات الوسطى والدنيا قد تعيق التخطيط وتراكم الضغط على عمل الادارة العليا لان الادارة المركزية نوع من الادارة القديمة وليس من الادارة الحديثة الادارة اللامركزية افضل في مجال التخطيط المستقبلي

ehab assem momany
من قبل ehab assem momany , سكرتاريا ومعقب معاملات , مؤسسة نضال العطيات لاستقدام العاملين في المنازل

عدم مشاركة الادارين طاقم العمل في ايجاد حلول سريعه

Samer Alsayed Ahmad
من قبل Samer Alsayed Ahmad , مدير مالي ونائب المدير العام , حمامي اخوان للصباغة والتحضير

وضع الرجل غير المناسب في المكان المناسب

والحل وضع الرجل المناسب في المكان المناسب

ahmed hassaan
من قبل ahmed hassaan , محاسب مشتريات , الانشاءات العربية مصر

عدم التوصل السريع الى المشاكل اليومية وتراكم المشاكل وعدم الاهتمام بها من قبل المسؤلين

AMR ALARIQI
من قبل AMR ALARIQI , HR Manager , ELITE PERFUMES FOR TRADING Est.

من وجهة نظري عدم وجود هيكل وظيفي يحفظ مسئوليات و مهام كل موظف و عدم وجود مدراء قادرين على فرض سياسة و استراتجيات الشركة و الهدف المحدد لكل ادارة .

عدم المراقبة من الادارة  على الأطراف المكلفة بمراقبتها بأهمية

khaled Al Matrafi Assoc CIPD
من قبل khaled Al Matrafi Assoc CIPD , HR Generalist , Panda Retail Company

الاتصال الغير فعال و عدم توصيل العلومه بشكل الصحيح

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

كل الذي ذكر من قبل الزملاء اﻷعزاء مع سوء الادارة إي الادارة لازمها إدارة.