ما هي الأهداف التي تبغي تحقيقها في حياتك المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/16
Sania Badawi Ali Nasr
من قبل Sania Badawi Ali Nasr , اخصائي إنتاج حيواني ومراقبة جودة(Quality Controller) , وزارة الثروة الحيوانية والسمكية

ان اعمل في مجال تخصصي للوصول لمجتمع عربي صحي وسليم وآمن ومعافي وخالي من الامراض المنقولة بالغذاء اسوة ببقية المجتمعات الغربية المتطورة التي وصلت الي تطور عالي في سلامة الغذاء وبالتالي المحافظة علي صحة وسلامة الانسان.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الوصول الى افضل مكانه ممكنه زياده الخبره والمهارات العمليه التعرف على اصدقاء فى مجال التخصص تبادل المعارف والخبرات والمهارات توفير وقت للتعلم والحصول على درجات ومؤهلات عليا كلما امكن ذالك الزيارات العلميه والانشطه فى اماكن مختلفه

محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

الاهداف هي الفرق بين شخص و اخر .
من اهدافي الحصول على شهادات عليا في مجال تخصصي و ايضا انشاء شركة.

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

develop higher expertise in my specialty and be a key HR player in MNC where I can develop solutions that enhance organisational objectives.

الاهداف المهنية أن اكون متخصصا وبارعاً في مجال تخصصي بالاضافة لأنشاء مؤسسات ناجحة تخدم الهدف السامي الخاص بي

اشكر ابو عبدالله على توجيه لنا الدعوة بالاجابة على السؤال.
في الواقع هو حلم قد يتحقق بمساعدة من الجميع وقد يبقي حلم ، وفي كل الاحوال الاحلام الهادفة الى رفعة الانسانية والبشرية تبقي وستظل هدف منشودا يستحق السعي له.
انشاء جامعة دولية لدراسة الفضاء والاستشعار من المنظور الادارة الهندسية (الادارة + الهندسة) لمكافحة الجريمة من خلال بناء نظم انذار مبكر يعتمد على الاستشعار عن بعد.

اسامة الصاوي
من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group

التقدم والاستقرار

Faiz Hasan  Abass
من قبل Faiz Hasan Abass

ان اكون متخصصا  وبارعا  في مجال عملي ,ورفع كفائتي المتخصصة والمميزة حتى اساهم برفع التنمية الاقتصادية  للوصول الى افضل مكانه ممكنه وايجاد بيئة متطورة يسود فيها الابداع  والابتكار بما يخدم  احتياجات المجتمع , وزيادة خبرتي  ومهاراتي  والتعرف على  اصدقاء في سوق العمل عن طريق تطوير علاقاتي العامه ايضا بالتدريب والرقي

وخدمة ديني ووطني ,وتوفير وقت للتعلم والحصول على درجات ومؤهلات عليا ان امكن  وتكوين اسرة ناضجة وعالية المعرفة ومفيدة....ان شاء الله

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

الأهداف التي أبغي تحقيقها في حياتي المهنية:
1- الحصول على درجة عليا في مجال تخصصي والعمل لدى إحدى الجامعات أو الشركات العالمية العريقة
2- تقديم أو تصميم الجديد في مجال التخصص أو تطوير ما هو قائم العمل عليه

Renae Richardson
من قبل Renae Richardson , Education Coordinator/Director , Oxford Learning Center

I know it’s a lofty goal to want to transform the world.
It takes an ambitious and motivated person to think that he or she can do so.
I believe that the foundation of change rests with education.
It has been my passion to be a part of educational transformation.
I also believe I have a lot to give back to the world.
Life has enriched me with knowledge and life experiences with wisdom.
I want to give back.
My immediate goal is to teach at a university because I believe that there rests the heart of transformation so many rich ideas and the heartbeat of ingenuity and innovation in its infant stages.
I also would very much like to be a motivational speaker because helping people grow has always been the heartbeat of all I have set forth to do and learn.
Where do I see all this culminating to, I will operate a chain of innovative learning academies preparing people to transform the world.
عرف أنها هدفا ساميا تريد تحويل العالم.
ويستغرق الشخص الطموح و الدافع على أنه أو أنها يمكن أن تفعل ذلك.
وأعتقد أن أساس التغيير تقع على عاتق التعليم.
لقد كان من دواعي العاطفة جزء من التحول التعليمية.
أنا أيضا أعتقد أنه أن إلى العالم الذي تعلمته و أريد أن أعطي .
الهدف المباشر هو للتدريس في الجامعة لأني أعتقد أن هناك تقع في قلب من التحول من الأفكار الغنية نبض الإبداع .
وأود أيضا أن تكون حافزا المتكلم مساعدة بالناس دائما نبض كل ما نصت على ذلك.
حيث لا أرى كل هذا يتوج أنا تعمل سلسلة مبتكرة من الأكاديميات التعليمية إعداد الناس على تحويل العالم.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

وضع بصمة بمعنى ان يكون لي اعمال ذات قيمة لصالح المنشأة