في حياتك المهنية بأي جهة عملت بها واجهتك مشكلة معينة؟ ماهي هذه المشكلة؟ وهل قمت بحلها وما هو حلها من وجهة نظرك أم وقفت عاجزاً عن الحل؟

ما هي المشاكل المهنية داخل أسواق العمل؟ وما هي كيفية إيجاد الحلول لها؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2019/01/06
Khaled Mahmoud
من قبل Khaled Mahmoud , General Manager , Al Khaleej Trading & Contracting

  • نعم ، لدي مشكلة عندما يحتاج موكلي إلى طلب عاجل للغاية ، ويتم مقاطعة جهاز الكمبيوتر الخاص بك عن طريق serive متقطع. هذا بالضبط ما حدث لي ، ولكن بصفتي مدير العمليات ، يجب أن أجعل زبائني سعداء وأن أحافظ على سمعة ممتازة للشركة في السوق. لقد اتخذت قراري بإرسال طلب عاجل إلى فرعنا في دبي وبقيت طوال اليوم مع Collageous للتأكد من أن جميع المعلومات كانت واضحة حتى تم إنجاز المهمة مسبقًا وتم تسليمها إلى العميل في الوقت المحدد.

المشاكل كثيرة تقريبا لايخلوا يوم يمر من دون مشاكل مع مختلف الجهات بالعمل وهذه الامور اغلبها طبيعية في العمل

ولكن هناك امور من المعيب والمؤسف ان تحدث خصوصا هناك مؤسسات مرموقة وكبيرة في الشهدات والناس التي تتواجد فيها

وهناك عامل نفسي هو مايجعل اغلب المشاكل تحدث وهو الحقد النفسي والغل من نجاح الغير والغيرة منهم  كونهم يحققون طموحاتهم ويحققون اهدافهم مهما واجهتم الظروف وتجد الكثير من الشباب هم من يحققون اهدافهم وهناك من كبار السن باقين في اماكنهم لم يحققوا الاشياء الكبيرة التي حققها الشباب فهناك تكون شبه عداوة بسبب النجاح والتطور والتقدم ....