س : من اهداف التسويق ما يلي ؟

أ‌) تعظيم الاستهلاك و وتعظيم رضا المستهلك والعمل على تلبية حاجاته ورغباته والتنبؤ برغبات وحاجات افراد المجتمع

ب‌) تعظيم نوعية الحياه وتطويرها وتحقيق اهداف الموسسه وتحقيق التنميه المستدامه

ت‌) التنبؤ برغبات وحاجات افراد المجتمع

ث‌) جميع ما سبق ذكره

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني
تاريخ النشر: 2015/07/31
amr ashmawy
من قبل amr ashmawy , مدير مبيعات , المصريه لتشكيل الواح البلاستيك

جميع ما سبق ذكره مما يؤدي الي تسويق المتج بنجاح

Samir Khaled
من قبل Samir Khaled

ب تعظيم نوعيه الحياه وتطوير وتحقيق اهداف المؤسسه ةتحقيق التنميه المستديمه