ايهما تفضل ان تعمل موظف متوسط الخبره بشركة متوسطه أم ان تعمل مدير بشركة صغيرة حديثه البناء وتساهم في بنائها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali El-Sayed , HR Supervisor , Afro Egypt Engineer Telecommunication
تاريخ النشر: 2014/05/01
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

من وجهة نظري اعمل بشركة صغيرة اذا كانت خبرتي بسيطة لانه عملية البناء سيساعدك على المعرفة والتطوير بشكل اكبر

hesham abdelaziz mohammadi
من قبل hesham abdelaziz mohammadi , الادارة , البرجاس للادوات المكتبية - المنصورة

من لم يجازف لن يذق لذة النجاح ابدا صغيرا واكبر باذن الله افضل من ((محلك سر))

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

العمل في شركة صغيرة حتى تتيح الفرصة لي لكي ابدع واظهر مهاراتي في العمل ولانجاز لانها تعتبر فرصة كبير لنجاح

Ahmed Ali El-Sayed
من قبل Ahmed Ali El-Sayed , HR Supervisor , Afro Egypt Engineer Telecommunication

رأي صواب استاذ عبدالله

الافضل لدي ان اعمل في شركة صغيرة وسأصنع منها اسم بين الشركات وان كلفني الكثير من الجهد والتعب

و ما اللأجمل من ان تساهم في بناء شركة كانت ضغيرة و اليوم هي كبيرة

mubarak bayashoot
من قبل mubarak bayashoot , محاسب عام , المكتب الخاص لقصر خادم الحرمين الشريفين

الدنيا اكبر مدرسة والايام  تعتبر  دروس  والشاطر الدي يتخد من كل درس نقطة تحول .

افضل العمل بمؤسسة صغيره بمتوسط خبره

ولاكن امكانياتك كمدير

فستستطيع توفير الكوادر التي من شأنها انجاح العمل وتعتيد اساس الشركة  قد تجعل منك اسطورة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مادامت الشركة ليست خاص لي فأنا أفضل متوسط الخبرة في متوسطة الخبرة لأكتسب أشياء أعلى من مديرين أعلى خبرة