أيهما تفضل للعمل في إدارة الموارد البشرية موظف خبرة غير منظم أم موظف خبرته متوسطة ولكنه اكثر تنظيما ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ahmed , رئيس قسم موارد بشرية , شركة برج للصناعات الدوائية
تاريخ النشر: 2020/10/24
Rasha Refat Refat
من قبل Rasha Refat Refat , Hr specialist

افضل موظف خبرته متوسطه ولكنه منظم لأن التنظيم جزء أساسي من نجاح الاداره ومع الوقت الموظف هيكتسب خبره اكتر

rami Issa
من قبل rami Issa , Human Resource assistant , Al-Baraah Cleaning & Hospitality

اكيد متوسط الخبره المنتظم ومن اساسيات العمل التنظيم

HUSSAIN  ALKALDI
من قبل HUSSAIN ALKALDI , موظف موارد بشرية , ميناء الملك فهد الصناعي بالجبيل

موظف خبرته متوسطة ولكنه اكثر تنظيما لأن التنظيم من أساسيات العمل

Mohamed Hamdy Ibrahim abdaldayem
من قبل Mohamed Hamdy Ibrahim abdaldayem , Administrative Director , SILVER-MED

موظف متوسط الخبرة لكن اكثر تنظيما حيث أن الخبرة تكتسب بالممارسة ومع متابعة هذا الموظف المستمرة في العمل وسير العمل سيقوم الموظف بإكتساب الخبرة من الأعمال المساندة إليه والمكلف بها وتشجيع الموظف دائما يساعد على تطور مهاراته

امنه المنسلح
من قبل امنه المنسلح , مديرة النشاط الطلابي , جامعة القصيم ‎

موظف خبرته متوسط واكثر تنظيم لأنه مو الوقت بيتعلم اكثر وبتكثر هبرته

khalid alkhmisi
من قبل khalid alkhmisi , مساعد اداري , سمو العقارية

بالطبع الخبرة المتوسطة لان ما جعلها متوسطة سوف يجعلها عالية و غالبا الشخص غير المنظم صعب التعامل معه

Mahmoud Hessen
من قبل Mahmoud Hessen , Hotel Night Auditor , Miramar Al aqah Beach resort

خبره متوسطة لكنه اكثر تنظيما

Mohamed Ahmed ALi
من قبل Mohamed Ahmed ALi , L&D Specialist , بنك مصر

اعتقد أن فى الحالتين محتاج تدريب لكل منهم، كل فرد فيهم حسب ما تقتضيه الاحتياجات التدريبية الخاصة بيهم. فالاول محتاج دورات تدريبية فى التنظيم وادارة الوقت. والتاني محتاج دورات تدريبية فنيه فى العمل.

انا افضل طبعا ذو الخبرة المتوسطة المنظم، لانه هيكون اكتر انتاجية من الغير منظم.

Norah Almohawes
من قبل Norah Almohawes , محاسب رواتب , الشركة السعودية لصناعات أطباق الفوم

بالنسبة لي الخبرة ليست شرط لـ أن الموظف على مستوى عالي , لان ممكن يكون مستجد ولكنه شغوف ويحب أن يتعلم فهذا من شأنه أن يغير مستواه أنا افضّل دائما المقابلة الشخصية في العمل , أو على الاقل تدريب شهر الى شهرين لأرى مستوى الموظف " حتى وان كان ذو خبرة "