برأيكم أيهما أفضل العمل عن طريق الانترنت براتب جيد أم العمل في شركة ما براتب متوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل ASeeR sultan , iT , جوال
تاريخ النشر: 2017/02/24
شريفة حواس
من قبل شريفة حواس , تقني سامي في الاعلام الالي , الخطوط الجوية الجزائرية

العمل على الانترنت افضل لانه يوفر الوقت ويمكن العمل ايضا في مجال اخر اوعملا اخر

Lama Alskaf
من قبل Lama Alskaf , معلمة رياضيات , مدرسة اربد النموزجية

انا برأيي ان العمل على الانترنت افضل لانه يوفر الوقت ويمكنك العمل في اي وقت