هل يقوم المضاد الحيوي يقوم بقتل البكتيريا ولا يقتل الفيروسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/04/22
yasmin hamdan
من قبل yasmin hamdan

المضاضات الحيوية يقوم بعضها بقتل البكتيريا وبعضعا الاخر باضعاف البكتيريا ولا يوجد ادوية مضادة للفيروسات بستثناء دواء acyclovir بينما توجد أدوية مضادة للفطريات مثل flagyl

اما ما يطلق علية مضادات حيوية تعمل على البكتيريا باضافها أو قتلها