هل تعتقد بأن الوظيفه تقتل الابداع ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/01

نعم بالتأكيد خاصة بالقطاع الحكومي .

ملاحظة : والله يا استاذ عدنان انا راحت علي من هذا الجانب ، اذا بدي اعمل اي نشاط بالعمل بلاقي الف ... يتشكو عليك (حسد وبله)

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

الوظيفة لاتقتل الابداع ابدا ازا ماتم اتاحة الفرصة للابداع وان لم تتوفر فيجب السغي الشخصي لها