تم تعيينك فى وظيفه معينه لادائها وإكتشفت ان العمل المؤكل اليك لا علاقه له بالوظيفه ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal satti , الإشراف الادارى , شركه خاصه
تاريخ النشر: 2014/04/21
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اذا كانت الوظيفة جيدة و محترمة و استطيع ان اقوم بالمهام المطلوبة فلا اعتقد ان هناك سبب لاتركها

Ahmed Hegazy
من قبل Ahmed Hegazy , Director of Projects , Saudi Egyption Tourism Development Company

قد تكون هذه فرصة جيدة لاكتشاف مواعب وقدرات لم تكن لتظهر لولا مثل هذه الفرص لذلك فانني سوف ابذل قصاري جهدي لاداء العمل المطلوب باعلي جودة . اما اذا فشلت في القيام بهذا العمل الجديد فلابد ان اخبر مديري بصراحة

maha albataineh
من قبل maha albataineh

اذا كانت ضمن معرفتي وعلمي بانها مريحة وقادرة على التعامل معها ف اقبل القيام بها اما غير ذلك وان لم اكن ثادرة على التعامل معها لن اقبل لكي لا احدث خسائر لي ولصاحب العمل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاجابه على هذا السؤال تعتمد على درجه احتياجى المادى من هذه الوظيفه وعلى درجه حبى للعمل عموما

اولا : فى حاله احتياجى المادى من هذه الوظيفه فاعتقد اننى فى بدايه التعين  والتدريب ايضا فى  فتره تحت الاختبار ولمده معينه وفقا للوائح  ونظم وسياسات العمل بالمؤسسه او الشركه وبالتالى انا ليس لدى اى خيار سوى ان اتعلم واتدرب واعمل على تطوير خبرتى المهنيه والشخصيه ايضا  بلاحتكاك المباشر بالعمل وفريق العمل القديم لكى استطيع القيام بكل المهام وتنفيذ كل الاهداف المطلوبه منى وفقا لتعليمات الادارت المختلفه بالشركه وبالتالى اكسب الوظيفه والعائد المادى  وايضا خبرتى وتطوير شخصيتى المهنيه

ثانيا :فى حاله عدم احتاجى المادى من الوظيفه فانا سوف اترك العمل  بحثا  عن عمل يناسب خبرتى وشخصيتى المهنيه وقدراتى ومهاراتى