هل يتناسب مرتبك مع مجهودك بالعمل والاعمال الموكلة اليك؟

1. نعم وهناك نظام بالشركة حيث ان كل فرد يقوم بدورة

2. لا حيث انني اقوم ببعض الاعمال حيث ان بعض الافراد لايقومون بدورهم كما يجب

3. غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2016/02/24
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

للاجابة الصحيحه عن هذا السؤال تعتمد على شقين:

اولا  خارج الشركة : دراسة مرتبات السوق فى الشركات المماثلة للشركة التى تعمل بها ويتم المقارنة براتبك .

ثانيا داخل الشركة  : ان يكون المرتب متساوى مع من هم فى المستوى الوظيفى والاعباء الوظيفيه المسندة اليك.

وشكرا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اولا الحمد لله على كل حال

ثانيا راتبي لااقيسه بجهدي وانما بانجازاتي والخبرة التي اكتسبها من خلال هذا العمل

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

بالتاكيد الجميع يشعر بالمجهود الزائد

والمشكلة الكبرى  هي ان الشركات والادارات لا تتبع غالبا نظام تحفيز

وتركيز الادارات علي قرارات المديريين الفردية (الغير مرتبطة )بلوائح

او قوانين

وهذه للاسف حال معظم الادارات العربية (الا ما رحم ربي) وشكرا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مهما كان الدخل لايمكن أن تكون الإجابة شفافة بكل معنى الكلمة وهذه طبيعة النفس البشرية

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اعتقد انه يختلف من شركة لشركة ومن شخص لاخر ووبالنسبة لي نعم

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شخصيا لا اربط ولا اقارن مجهودي بالعمل بموضوع المرتب. مجهودي بالعمل مرتبط باحتياجات العمل و مرتبي اعتبره معيار لسوق العمل ليس اكثر

و اذا ربطت الراتب بالمجهود ساجد ان العامل في المكتب يستحق راتب اعلى من المدير

Tilal Abd allah Abbas
من قبل Tilal Abd allah Abbas , مهندس موقع مدني , مجموعة نيوتك الاستشارية

لا بكل تأكيد فأنا أقوم بأعمال عدد من الموظفين براتب موظف واحد

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

للاسف لا فقدراتي  وجهودي  ومستواي  وخبرتي في العمل لا بقدرة المديرون او المسؤلين

والسبب الوحيد اننا متعاقدون

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

قبولك لعقد العمل مع الراتب في البداية يلومك بذلك

لكن ان زادت الاعمال ممكن مناقشة الامر مع الادارة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

انا اتفق مع اجابة الاخوة الزملاء وشكرا على الدعوة