وصلت الى مكتبك وجدت عميل بانتظارك كنت نسيت موعده تماما ولديك عميل مهم على وشك الوصول ماذا تفعل تعتذر لمن وجدته بانتظارك ام تترك العميل الهام منتظر؟

العميل الهام تعلق امال كبيره عليه ولن ينتظرك حتى تفرغ

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/24

ساقوم بمساعدته قليلا ثم تحويله الى زميل اخر لكي يتمم معه العملية

وانا ساتابع العميل الاخر

او العكس

المهم لن ادع احد العميلين يخرج غير راض عن ادائنا وان يكون راض تمام عن خدماتنا

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بما أني قد نسيت موعده فيعني أن مقابلتة غيرمهمة بقدر أهمية العميل الاخر سأقابل العميل الهام اولا بينما الاخر سأجعل أي موظف بالشركة على مقابلته حتى أفرغ من العميل الهام ثم سأقابلة

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أحوله لزميل أخر

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

بما ان العميل الهام على وشك الوصول احاول بشتى الطرق الانتهاء من العميل الموجود

مستعرضا جميع النقاط وباختصار شديد ومبيننا له انه يجب ان يكون هنالك اجتماع اخر مطول لتوضيح جميع النقاط وحال وصول العميل المهم

ساكون قد رتبت بعض الامور واتفقت على موعد جديد وقد قمت بضيافته

واتوجه الى العميل المهم ومودعا العميل الحالي بنفس اللحظه وبمجرد ان يتقابل الطلافان سيقدر العميل الحالي مدى انشغالي واهميته اجتماعي مع العميل المهم الذي سيراه في المكتب مما قد يساعدني على انهاء اتفاقي مع العميل الغير مهم في الاجتماع القادم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي الفاضل

اشكر لك توجيه الدعوة لي للاجابة على سؤالك و الذي اعتبره هاما

اولا انا اقوم بتحضير جدول اسبوعي لمواعيدي مع العملاء و لزياراتي لهم و اقوم بتحديد الوقت اللازم لكل عميل ولكن فيما اذا حدث واني قد نسيت موعد لعميل معين فسأقوم بالكلام معه في النقاط الرئيسية واطلب منه تحديد موعد اخر و ذلك حتى اقوم بجمع المعلومات الهامه عن التفاصيل و اطلب له فنجان قهوه او شاي له و للعميل الهام و من ثم اودعه و ابدء اجتماعي الهام مع العميل للاخر

sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

سأعتذر له واطلب منه الانتظار او نغير الميعاد لوقت اخر ...وبالتأكيد سيتفهم الامر فانها طبيعة العمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أرحب به وأدعوه لتناول الشاي في البوفيه وإنتظاري قليلا ثم أقابل العميل المهم وبعد الإنتهاء منه أعود للعميل الأول وأعتذر له مجددا

وأشكره على الإنتظار ثم أتناول موضوعه بجدية واستماع جيد

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

انهى مع العميل الموجود سريعا قبل ان ياتى العميل المهم او ان العميل المهم ينتظر10 دقائق حتى انهى مع العميل الاخر

ما دام العميل قد انتظرنى فيجب استقباله فى مكتبى  والاعتذار له عن التاخير والبداء فى تقديم الخدمه المطلوبه له على اتم دقه وانجاز

وأقوم بالتنبيه على احد فريق عملى الذى يمتاز بالذكاء بان يستقبل العميل الاخر وعند وصوله استقباله بالترحيب  والعرض عليه تقديم خدمه جديده تم اضافتها للعملاء المهمين وهى اخذه فى جوله للتعرف على منتجات الشركه وادارتها

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

كل العملاء مهمين واقضي وقتا مع العميل المنتظر واطلب من احد زملائي ان يستضيف العميل الاخر ريثما انهي معاملة العميل الاول

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

بما أن الخطأ خطأي انا ، سأطلب من أحد الزملاء مقابلة العميل الذي وجدته بإنتظاري