هل خط انتاج سكر البنجر هو نفس خط انتاج سكر القصب ؟ وكيف يتم انتاج السكر المكرر؟

تم إضافة السؤال من قبل samir mustafa , مهندس ضبط جودة و رقابة الاغذية , الهيئة السودانية للمواصفات و المقاييس
تاريخ النشر: 2014/04/19
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

شاهدت من قبل علي ارض الواقع تصنيع السكر من البنجر  واعتقد هناك تشابه كبير  في العملية التصنيعية

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

اعتقد ان عمليات التصنيع متشابهة الى حد كبير مع اختلافات بسيطة نتيجة لاختلاف نوع النبات المستخرج منه السكر فى الشكل والمواصفات

Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

عملية تصنيع السكر من القصب أو البنجر متشابهتان - وهما يشتملا على مراحل : الإستلام والتنظيف والإستخلاص وتصفية العصارة والتبخير والبلورة بالطرد المركزى والتجفيف والتخزين والتعبئة