في علم التسويق مالمقصود بالتبادل؟ وماهي الشروط الواجب توفرها لاتمام عملية التبادل بين المنظمة والعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/18
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

التبادل يعنى الانتفاع بين طرفين وجاء هذا المعنى من المقايضة قديما

وشروط اتمام التبادل هو موافقة الطرفين على قواعد التبادل وان تكون هذه القواعد واضحة للطرفين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اؤيد اجابة الاخ احمد

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اتفق تماما مع الاستاذ محمد فيما ذهب اليه