ما هي الشروط الواجب توافرها في عميل مستهدف لشراء عقار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/25
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اهمية العقار بالنسبة للعميل .. الرغبة المصحوبة بالقدرة الشرائية ..

تهاني عبد العزيز عبدالله عبدالله
من قبل تهاني عبد العزيز عبدالله عبدالله , في خدمة عملاء.وكافة انواع التأمين .والتسويق.مبيعات , شركة هيونداي

شيء يعتبر جيد بنوع ما الفكرة اولة اني استطعت ان اصل لزبون لاعرض عاليه .هذا نمط من انوع التسويق والشيء اخر اني اخذت تفاصيل من ردود رفضيه وطبعا"هناك شروط او تفاصيل يجب ان اعمل عاليها

احمد خالد عبدالحميد عيسى سلامه سلامه
من قبل احمد خالد عبدالحميد عيسى سلامه سلامه , فنى صيانه , محل صيانه موبايلات

الخبره الكامله فى هذا المجال