ما هي الشروط الواجب توافرها عند عميل البنك لاستكمال طلب الاعتماد المستندي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Mahmoud Jarajreh , Relationship Manager , Islamic International Arab Bank
تاريخ النشر: 2015/08/11
Mariam Ashehhi
من قبل Mariam Ashehhi , امين سر جلسه (منفذ قرارات القاضي) , Court

الشهادات بتخصص البنك مثل المحاسبه الدقه والتركيز حسن المظهر القدره علي الاقناع بعروض البنوك والتحدث بلباقه

يوسف محمد يوسف خليفة
من قبل يوسف محمد يوسف خليفة , محاسب مالى , صناعات معدنية

1-ان يكون للعميل حساب بالبنك المراد فتح الاعتماد به

2-ان يكون العميل جاد فى التعامل معا البنك

3-ان يكون للعميل حسابات بعملات اجنبية

احمد السعيد محمد المتولى
من قبل احمد السعيد محمد المتولى , مدير مالي , مصنع حديد السد

1- أن يكون للعميل حساب بالبنك المراد فتح إعتماد به

2 - أن يقدم العميل المستندات المطلوبة الخاصة بالشركة فى حالة أن كانت مساهمة أخر تعديل لرأس المال صحيفة الإستثمار و أخر سجل تجارى فيه أخر مجلس إدارة غذا لم يكن بالبنك أخر تحديث لها

3 - أن يكون للعميل حساب بعملات اجنبيه

4 - أن يتقدم العميل بمستندات الخاصة بفتح الإعتماد المستندى على سبيل المثال فاتورة مبدئية معتمدة من المورد المراد فتح الإعتماد لصالحة

ويذكر فيها عنوان المورد و بلدته و أسم بنك المورد و رقم سوفت البنك و عنوان الشركة بالتفصيل

5 - تقوم الشركة بملئ نموذج الإعتماد لدى اى بنك ويتم التوقيع عليها من قبل من له حق التوقيع البنكى

بعد ذلك نبدأ فى مرحلة فتح الإعتماد و التفاوض مع الطرف الأخر