ما هى مراحل طباعة الأوفست حتى نحصل على كتيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amged Mohamed , ٍSENIOR DESIGNER , COLORFUL DESIGNS
تاريخ النشر: 2014/04/16
kaustubh jj
من قبل kaustubh jj , Manager , Spectrum Offse

. تعديل مخطوطة من العميل.2. تنضيد الحروف ، تخطيط و تصميم النص و المحتوى وفقا لحجم المحدد من قبل العميل .1 ش إثبات ليتم إرسالها إلى العميل لإجراء تصويبات3. بعد الانتهاء من الدليل ، وفرض هذه الصفحات القيام به في InDesign ، كوارك أو برامج RIP الأخرى وفقا ل أسلوب ملزمة.4. طباعة النماذج و الأغطية القيام به.5. التجليد ( قابلة للطي ، ترتيب الأشكال وفقا ل ملزم النمط / الكمال ملزمة / مخيط مركز قسم الخياطة مع يستعصي ملزمة الغلاف الخ ) و التشطيب