كيف يتم تحديد عدد الالوان عند طباعة الاوفست؟ وكيف يتم فصل الافلام؟

طباعة الاوفست التى تعتمد على البلاتس (CTP)

تم إضافة السؤال من قبل amr ata , senior graphic designer (art director) , Axis printing and design
تاريخ النشر: 2015/01/25
amr ata
من قبل amr ata , senior graphic designer (art director) , Axis printing and design

تحدد الوان التصميم عند فصلها على ماكينة فصل الافلام ثم وضعها على البلاتس وهى من مادة الرصاص الحساسة . ثم وضع البلاتس على ماكينة الطباعة الاوفست. ولكل ماكينة مقاس للبلاتس خاص بها.