كيف يتم تحديد قيمة الضريبة الواجبة على الشريك المنفصل خلال العام وماهى القيود الخاصة بها حتى يتم سدادها للمأمورية؟

تم إضافة السؤال من قبل abd elhfiz zkria mahmoud , محاسب فى شركة هانيمكس - مراجع حسابات فروع فى شركة الطيب - مدير حسابات بالشركة الدولية لصناعة البن , شركة هانيمكس للإستيراد والتصدير - شركة الطيب لإستيراد قطع غيار السيارات - الشركة الدولية لصناعة البن
تاريخ النشر: 2014/07/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يكلف كل شريك منسحب بتكليف مستقل عن حصته وهذا يطبق على مكلفي ضريبة الدخل بما يتناسب مع حصته في رأس المال التابع للشركة والمنسحب من خلال حجم رأس المال هذا وعن العام المالي بالكامل والقيد المحاسبي منفصل لان الضريبة تظهرباسم الشريك المنسحب شخصيا وليس باسم الشركة وتظهر القيود في دفاتر الشريك المنسحب ودفاتر المالية