هل تفضل طباعة الاوفست ام طباعة الديجيتال؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابراهيم احمد عبدالمقصود بدير , فنى طباعة , الشركة العالمية للطباعة
تاريخ النشر: 2014/09/06
Noha elnabawy
من قبل Noha elnabawy , Ggraphic designer , CTP Borg

حسب العدد المطلوب لكل منها ميزه وعيب

الديجتال ميزتها السرعه والجوده العاليه ولكن اغلي لسعر النسخة مقارنه بالاوفست

الاوفست تحتاج وقت للتشغيل وهي افضل للطلبيات الكبيره والاعداد الكبيره حيث سعر النسخة اقل تكلفه

كلما زاد عدد النسخ قلت قيمه النسخة الواحده.. عكس الديجتال وهي سعر النسخة ثابت في اي عدد

Nourelyakine Hassouni
من قبل Nourelyakine Hassouni , Conducteur , imprimerie al karama

طباعة الديجيتال لانها تمتاز بالسرعة العالية وأحبار أكثر جودة

أحمد شريف
من قبل أحمد شريف , مدخل بيانات , المفوضية لعليا للانتخابات

طباعة الاوفس

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

الديجيتال

KIROLLOS FAKHRY NASRY
من قبل KIROLLOS FAKHRY NASRY , مدير حسابات + مدير انتاج , فورستبس الاستشارات التسويقية و الاعلانية

كل نوع منها يختلف عن التانى حسب الحاجة مثل الوقت و الكمية و التكلفة

Mohamed Abo-Zaid
من قبل Mohamed Abo-Zaid , مدير عمليات , مصنع مهدي حبيب للاثاث المعدني والخشبي

تعتمد علي عوامل منها الكمية والوقت وااغرض من المطبوعات فاذا كانت كميات كبيرة يفضل استخدام .الاوفست علي سبيل المثال وليس الحصر هذا بالنسبة للطباعه الاوفست والطباعة الديجيتال وهناك طباعه اوفست ديجيتال تعتمد علي الحبر الصلب هذا اما الطباعة الديجتال الفول ديجيتال كمينات الكونيكا والزيروكس فهي طباعه ممتازة مكلفة للكميات الكبيرة سريعة ممتازة للكميات الصغيرة