هل تسطيع توزيع كميات من الادوية؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed الشحات غريب , مندوب تسويق , ايبكو
تاريخ النشر: 2014/04/14
ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

اجل بكل سرور

mohammed السيد زهرى محمد
من قبل mohammed السيد زهرى محمد , مسؤول شراء , مؤسسة غازى الجبالى للاستيراد والاتصدير الخضار والفاكه

هذا السؤال لمين هل هو لمنوبى شركات الادويه ولا لاى مندوب اكديد لو للمتخصصين فيها اما غير ذلك لا يصح ضبعا

mohamed salem makled
من قبل mohamed salem makled , مشرف مبيعات , فارما اوفرسيز

هى دى شغلتى

mohamed omer osmen
من قبل mohamed omer osmen , محاسب , مندوب , مؤسسة حامد العوفي

نعم استطيع باذن الله