هل تؤيد إعفاء بعض الأدوية من ضرائب المبيعات؟ و ما هي الأدوية التي يجب أن تعفى من ضرائب المبيعات، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/05/02
محمد حامد سعد هلال السيد باز
من قبل محمد حامد سعد هلال السيد باز , مساعد صيدلي & أمين مخزن الأدوية , صيدليات ليلى فتحى & صيدلية الشعب & مخزن الامام للادوية

نعم - الادويه التى تزيد على مائة جنيه مصرى وادوية الفيرس والهيموجلوبين

Ahmed Hussien Yahia Qupan
من قبل Ahmed Hussien Yahia Qupan , صيدلي , النهضة للأدوية

نعم , الادوية التخصصية لمرضى , القلب , السكر , الضغط , الفشل الكلوي , الشلل الدماغي , وادوية زراعين الاعضاء مثل الكلى , والسرطان , والادوية التي تستعمل مدى الحياة وبشكل يومي .

sana zaghdoudi
من قبل sana zaghdoudi , TUNISIA , LLOYD

نعم و الأدوية التي يجب أن تعفى من الظرائب في رئي هي أدوية الأمراض المزمنة

mohsin musa
من قبل mohsin musa , أمين مخزن , المتحدة للصيادلة

نعم أؤيد ذلك خاصة أدوية الأمراض المزمنة كالضغط والسكر أما أدوية الأطفال فأنا أتمنى أن تصرف مجانا

abdulraqeb  farhan
من قبل abdulraqeb farhan , مدير مالي , م / علي حسن الجبيري

اويد إعفاء الادوية بشكل عام من الضرائب وبالذات ادوية الاطفال وادوية السكري والسرطان والكميائي

حمدي عبد الفتاح السيد
من قبل حمدي عبد الفتاح السيد , مشرف عام قائم باعمال مدير منطقه , -smart royal-united pharm

الادويه الاطفال والادويه الامراض المزمنه

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

الادوية للامراض المزمنة اوالتي تكون كلفتها عالية علي ميزانية المريض يجب ان تكون معفاة من ضريبة المبيعات بل يجب ان تكون مدعومة من قبل الدولة

Tawfiq F. Abuleil
من قبل Tawfiq F. Abuleil , Director - Feild force team , Birzeit Pharmaceutical Company

نعم، يجب ان يتم اعفاء بعض اصناف الادوية من ضريبة المبيعات خاصة ادوية الامراض المزمنه غير المشموله بالتأمين الحكومي ( عادة تكون الادوية المباعه للجهات الحكومية معفاه من الضرائب) و الادوية التي تباع فقط بموجب الوصفه الطبيه لمضادات الحيويه و المسكنات ...