كيف توزع كمية غذاء الطفل المصاب بالسكري علي الوجبات؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/10/11
esosa omodamwen
من قبل esosa omodamwen , General Practitioner , Modakeke Health Center

اهتمام خاص على محتوى وجبة. وهذا لا يعني وجبة خاصة جدا أو مختلفة من الأطفال غير المصابين بالسكري كما الكربوهيدرات مهم جدا. ولكن بدلا من ذلك فهم الآثار المترتبة على المواد الغذائية الأساسية (الكربوهيدرات والبروتين والدهون) على مستوى الجلوكوز في الجسم.هذا من شأنه أن يساعد في معرفة مقدار الكربوهيدرات لإعطاء، وكيف الكثير من البروتين أو الدهون لاتخاذ وعلاج السكري (مثل الأنسولين في حالة مرض السكري نوع 1)