السؤال في الشركات الصناعية يتم توزيع التكاليف الصناعية الغير مياشرة على الأقسام الإنتاج السؤال هل يتم توزيع المصاريف العموميه و التسويقية على اقسام؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم السيد حسين ابراهيم ghannam , Accountant , Egyption steel
تاريخ النشر: 2020/05/29
Ahmed Mohamed Abd el wahab El Shami Ahmed
من قبل Ahmed Mohamed Abd el wahab El Shami Ahmed , Group Financial Manager , Accountant Ahmed El Shami MARINE FINANCE CONSULTANT& RISIBILITY STUDIES

تكاليف التسوق المباشرة نعم التكاليف العمليه المباشرة نعم خلاف ذلك تسجل بحسابات الموازنة العامة