كيف يتم توزيع التكاليف على منتجات الشركة؟

نظرية التكاليف المباشرة او نظرية التكاليف المتغيرة

تم إضافة السؤال من قبل abdou mohammed hassan hassan , مدير مالي , شركة طيبة
تاريخ النشر: 2014/06/09
Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , Admins , Crown Nile

توزيع التكلفه وتحديدها يختلف من نشاط لاخر ومن صناعه لاخرى وعلى حسب الطريقه المستخدمه فى حساب التكاليف

فالمنتجات سريعه الدوران ذات حجم الانتاج الكبير يستخدم لها نظام تكلفه المراحل اما المنتجات الغير استهلاكيه ذات حجم الانتاج المحدود يستخدم لها غالبا تكلقه الاموامر الانتاجى