هل نسطيع الاستغناء عن القلم والورقة في وقتنا الحاضر ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عايد abousabha , تصميم البرامج التفاعلية تصميم الالعاب للاطفال , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2016/03/01
basem bosilan
من قبل basem bosilan , محاسب عام , مؤسسة نائف فرج البلوي للمقاولات

من الصعب الاستغناء عن الورقة والقلم في وقتنا الحاضر لانه ما زال هناك بعض الناس الذين لا يجيدون التكنولوجيا الحديثة

mustafa hassan
من قبل mustafa hassan , فنى , انترنت بلا حدود

بسبب التكنولوجيا الحديثه ولكن

هناك فرق نحن ايضا مازلنا بحاجه الى الورقه و القلم لأن لهم عامل اساسى فى الحفظ و الفهم

faycal bendaif
من قبل faycal bendaif , صيانة , خاصة

لا لاننا نحتاج للقم والورقة في امور عدة

نعم نستطيع لوجود البدائل كالبرامج الحاسوبية المكتبية