من وجة نظرك هل العقارات هى افضل استثمارفى الوقت الحاضر وهى مشاريع نسبة الخسارة فيها صفر%؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/21
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم من افضل انواع الاستثمار وهى مشاريع نسبة الربح فيها خالية ولا خسارة فيها ولكن تحتاج الى خبرة فى الادارة والصبر قبل البيع وتحلية المنزل او الارض قبل البيع بطرق تقنية عالية وهى لغة العصر وافضل انواع التجارة الحديثة

Shadi Abu Khamis
من قبل Shadi Abu Khamis , Electrical engineer , Jenin Industrial

اعتقد ان العقارات والمقاولات بشكل عام هي استثمار مربح جدا ولكن يجب الاشراف ومراقبة المشروع الذي نقوم به حتى لا نقع في الخسارة ودؤاسته بشكل جيد قبل تنفيذه