المشاريع الكبيرة هل من الأفضل أن يكون مدير المشروع مهندس ذا خبرة أو شخص يكون حاصل على إدارة مشاريع، حتى لو كان حاصل على أعلى الشهادات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khalil Mohamed Alkhalidi , مدير التصاميم و الاشراف , دار العمارة الخضراء للاستشارات الهندسية (جاهكو)
تاريخ النشر: 2017/10/26
mohamed esmael Nofal nofal
من قبل mohamed esmael Nofal nofal , مراقب , بن سمار للتجاره والمقاولات

يجب ان يكون مهندس ذو خبره جيده

mohammed Nabil
من قبل mohammed Nabil , District Manager , Ericsson

من وجهه نظري الشخصيه لازم يكون مدير المشروع مهندس ذو الخبره بجانب خبرته في اداره المشاريع

David Rimon
من قبل David Rimon , مدير مشروع , شرق ارت للمشاريع

تحليل المخاطر يعتمد على شخص يعلم جيدا كيفية تحليل المخاطر لذا فلابد انه حاصل على دراسة وافية وعلمية عن الاعمال التى تدخل فيها المخاطر لذا فلابد ان يكون مهندسآ

Abdulmajeed Jodaya  Alharbi
من قبل Abdulmajeed Jodaya Alharbi , مدرب طاقم , شركة الزهور

اتوقع ان المهندس راح يكون الأفضل

Mohamed Khalil Mohamed Alkhalidi
من قبل Mohamed Khalil Mohamed Alkhalidi , مدير التصاميم و الاشراف , دار العمارة الخضراء للاستشارات الهندسية (جاهكو)

اعتقد لو كان مهندس و عنده إدارة مشاريع يكون أفضل حتى يستطيع التحكم بالعمل من الناحية التنفيذية و من الناحية المالية.