برأيك ومن وجة نظرك هل الإبتسامة تقنع العميل برضاء أم بأخذ الكلام مع بعض؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07

الابتسامة في وجه اخيك صدقة..فانت قد تجذب الناس بمجرد ابتسامة

mohamed wagih goda hassan وجية جودة حسن
من قبل mohamed wagih goda hassan وجية جودة حسن , Sales Executive and Representative , FARAGALLA GROUP

اكيد الابتسامة تقنع العميل

حسين mohammed
من قبل حسين mohammed , موظف , عمل عادي

الابتسامة في وجه الزبون تكون من قلب وتكون خالية من الحقد تعكس على الزيون ليكون راضيا في التعامل معكم في شتى المجالات التسويقية

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

يجب ايجاد الطريقة المناسبة للتعامل مع العميل بمعرفه طلبه أولا وحسن الاستماع إليه والقدرة على أقناعه دون المبالغة بالابتسام حيث الابتسامة البسيطة تعتبر من آداب حسن التعامل مع الناس