هل تعتقد أن تسويق وسائل التواصل الاجتماعية هو أنجح أنواع التسويق في الوقت الحاضر؟ لماذا ا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/21
Fatma El Zahraa Khalil
من قبل Fatma El Zahraa Khalil , Temporary Administrative /Personal Assistant , "EIA" Emirates Investment Authority - Abu Dhabi, UAE

تسويق وسائل التواصل الاجتماعية ناجح بدرجة كبيرة بسبب ثورة التكنولوجيا المتنوعة

Elaf  Bafeel
من قبل Elaf Bafeel , إدارة علاقات المشاركين وإدخال البيانات , شركة للاعلان والتسويق

نجاح التسويق عبر شبكات التواصل الاجتماعي من وجهه نظري يعتمد على الغرض المستهدف التسويق له. مثلا تسويق الخدمات العامة واللتي من الممكن الاقتناع بها بدون تجربة شخصية نسبة نجاحه تكون مرتفعة ( الملابس - الاحذية - التطبيقات - المطاعم - وغيرها ). من ناحية اخرى لايمكن الجزم بنجاح التسويق للاستخدامات الشخصية مثل ( العطور - الاجهزة - المكملات الغذائية - ...... )

ولكن بشكل عام في وقتنا الحالي يعد التسويق عبر شبكات التواصل الاجتماعي اكثر نجاحا بحيث نحقق

- سرعة الوصول للفئة المستهدفة باختلاف المناطق والاعمار والاجناس

- توفير الوقت

- الاعتماد على شخص واحد للتسويق بدلاً من الاعتماد على فريق تسويقي كامل

- التأكد من نجاح تسويق المنتج بناءاً على نجاح الشخصية المسوقة وعدد متابعيها في شبكات التواصل الاجتماعي

tounci abdallah
من قبل tounci abdallah , تسويق , famag

لتسويق عبر شبكات التواصل الاجتماعي  Social media marketing): احد انواع التسويق الإلكتروني يحيل إلى عملية كسب الزوار لموقعك الإلكتروني أو عملاء لخدمتك أو متنوجك عبر جذب إنتباههم عن طريق مواقع التواصل و الشبكات الاجتماعية . هذا النوع من التسويق يركز المجهود في إنشاء محتوى يجذب إنتباه القراء و يشجعهم على مشاركته على الشبكات الاجتماعية . من أجل الوصول إلى عملاء بطريقة تلقيائية دون الحاجة المستمرة لتحديث أو نشر المحتوى بطريقة يدوية.

Waleed Jameel Mahmoud
من قبل Waleed Jameel Mahmoud , Sales Director , Saudi Printing & Packaging Co. (HALA)

بالطب نعم لان وسائل التواصل الاجتماعي اقل في التكلفة واسرع للوصول إلي المستهدف