هل تعتقد أن وسائل التواصل الاجتماعي سلاح ذو حدين؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/08/01
Tarek ABDELBAKI
من قبل Tarek ABDELBAKI , مندوب تسويق , شركة أنمار الخليج للتجارة العامة والمقاولات

 لا اعتبرها ذو حدين الا بحالة الافراط بها لدرجة الاعتماد عليها بكل شيئ و السيطرة على حياتنا

محمد أيمن عاشور
من قبل محمد أيمن عاشور , مسؤول التسويق والإعلام , الشركة الوطنية للبناء والتسويق

نعم فوسائل التواصل الاجتماعي شانها شأن أي شيء صنعه الانسان أو ابتكره أو سخره الله للانسان حيث يستطيع الاستفادة منه إن أحسن استعماله ، أو يمكنه إلحاق الضرر بنفسه أو بغيره إذا أساء استخدامه.

وكل ما زاد عن حده إنقلب ضده

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

نعم فيمكنها ان تدمر وقتك ويمكنها ان تضيف الى معرفتك العديد من الامور مثل

احتياجات سوق العمل

مؤهلات المتقدمين ومن خلالها يمكنك مقارنتها بنفسك وتحسين نقاط ضعفك

الشركات والرواتب

اكتساب خبرات من الاشخاص اللى اختبرو قبل كده والتعرف على اسئلة المقابلات وكدة