كيف تسوق مؤسستك / منظمتك نفسها على وسائل التواصل الاجتماعي ؟

هل هناك استراتيجيات معينة ؟ أم أن مؤسستك لا ترى في وسائل التواصل الاجتماعي فرصة مهمة للتسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالطبق التسويق والترويج الالكتروني يجب على الشركات اتباعه، مع تكوين ادارة الكترونية بكل شركة تكون لها صلاحيات بالتعامل مع كافة صفحات التواصل الاجتماعي ومحركات البحث والجهات الحكومية في ظل الحكومات الالكترونية الحالية للمعاملات

والدخول الى المنتديات ووضع تعريف باسم جهة العمل، مما يساهم في ظهورها اسرع ضمن محرك البحث جوجل، مع عمل صفحات ترويجية للمنتجات داخل فيس بوك وتويتر وانستجرام وغيرها من مواقع التواصل الاجتماعي مما يساهم في نشر المنتجات وتعريف شريحة كبيرة من الجمهور بها

مع عمل قناة على اليوتيوب ووضع فيديوهات مميزة عن المنتجات وتعريف بها وبالشركة وبفريق العمل

مما يساهم في زيادة مبيعات المنتجات والارباح

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عن طريق الفيسس بك بالفيزا كارت

عن طريق جوجل من خلال موقع أدوورد الإلكتروني

مواكبة الاحداث والمصداقية والمشاركة المجتمعية الحقيقة