هل انتهى دور الكتاب الورقي أمام الحضور المتزايد للكتاب الالكتروني وماهي مميزاته وخصائصه التي تتناسب مع وظيفة التدريس ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2016/07/30
Hana Salah Maamon
من قبل Hana Salah Maamon , كيميائى , وزارة الصحة و الاسكان

لا لم ينتهى دورالكتاب الورقى و مازال محتفظ باهميته حيث ان هناك كتب قديمة لا توجد لها نسخ الكترونية و الى تحتوى على  اساسيات كل معلومة توصلنا اليها اليوم و مازال من طرق البحث العلمية و لكن ليست اهمها.

DrTalal Elhassan
من قبل DrTalal Elhassan , مدرس , المدارس والجامعات والصحف

مازال للكتاب الورقي مزاياه التي لا تضاهى: سهولة الاقتناء ومن ثم القراءة، الاستفادة منه أكبر، ....