هل من الضرورى كتابة رسالة تقديم عند التقديم لاى وظيفة بجانب السيرة الذاتية؟ وما هى رسالة التقديم المناسبة للتقديم بوظيفة محامى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Nofal , مدير مكتب محاماه - محامى حر , مكتب محاماه - واستشارات قانونية
تاريخ النشر: 2015/11/23
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

يفضل كتابة خطاب تقديمي

تتحدث فيه عن نفسك

عن كيف اكتسبت خبرتك

في اي مجالات القانون تتخصص

عن تدرجك الوظيفي

كيفية نجاحك كمحامي في عملك

كيف اكتسبت مهاراتك الادارية

تذكر فيه تدريباتك ما قبل التخرج في مكاتب المحامين وفي المحاكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يفضل كتابة رسالة تقديم

يمكن ان تتحدث فيها عنك بايجاز ولمذا عليهم ان يقبلوك دونا عن الاخرين من المتقدمين فيما لا يزيد عن سطرين