هل تقوم بالرياضة كل يوم وهل الرياضة شئ مهم في حياتك اليومية وماهو نوع الرياضة التي تمارسها اذا كنت من روادها؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/04/13
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اعرف اهمية الرياضة ولكن مع الاسف لا تتوفر فرصة لممارسة الرياضة ولكن احياناً اجبر نفسي على المشي..

Elsayed Elawdy
من قبل Elsayed Elawdy , محاسب , المجد توب للمقاولات و التنمية السياحية التصدير والاستيراد والتخليص الجمركي

نعم امارس رياضة الجري وامارس لعبة الكارتية

Hassan osama hassan kassem Aboali
من قبل Hassan osama hassan kassem Aboali , data entry , Egypt gold

بالطبع ,امارس الرياضه يوميا .. والعب كره القدم

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

على حسب الوقت والظروف ولكن بشكل مستمر بصراحه لا ولان الحيه واخذا كل وقتنا نحن فى مصر وفى القطاع الخاص بياخد بصراحه وقتتك كله

ولكن بحكم عملى امارس رياضة المشى يوميا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم

 امارس المشي مرتين اسبوعيا بالاضافة الى  كرة القدم مرة كل اسبوع والتمرين البسيطة بالغرفة  يوميا

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

لا اقوم بعمل رياضة يومية ولكن بشكل غير منتظم ورياضتي المفضله ركوب الدراجة الهوائيه وكرة القم

Mahmoud Elhabbash
من قبل Mahmoud Elhabbash , Executive Secretary , Pan Kingdom Holding Company

امارس التمارين الرياشية يوميا ,, و العب كرة القدم مرتين اسبوعيا

ahmed laareg
من قبل ahmed laareg , عامل يدوي , cosmestar

انا اقوم بالرياضة كل يوم لاحافظ على لياقتي البدنية احب كرة القدم وامارس الجري

Seghrouchni Mohammed
من قبل Seghrouchni Mohammed , مأطر , شباب التوازيط لكرة القدم

من ممارسي رياضة الجري و لعب كرة القدم بالإضافة إلى ممارسة رياضة التيكوانضو و كمال الأجسام وتبقى كرة القدم من أحسن الممارسات الأسبوعية التي أقوم بها، كونها جماعية وتوفر شيئا من الحماس والتنافس

salah eddine belbal
من قبل salah eddine belbal , أستاذ تربية بدنية و رياضية , ثانوية مخمد الصالح بلعباس

نعم أقوم بالرياضة كل يوم و أحبها كثير و هي أهم أنشطة عندي و أمارس العديد من الرياضات أبرزها الجري و كرة القدم و السباحة

montasser nour eldin
من قبل montasser nour eldin , تدريب سباحه , lido azzuro acqua world

انا امارس الرياضه يوميا وحتي لو نصف ساعه ولو لم يكن هناك وقت اترك سيارتي واذهب الي عمله بالدراجه كنوع من انواع الرياضه