حد يقولي لحد امتي المراه هتكون مهمشه في الوطن العربي عموما والمصري خصوصا في مجال لعبه كره القدم رغم ان الرياضه شي مهم في المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل passant mehawed , modreb aw la3eba , B.U.E + re7ab clup + ezy sport clup + tayran clup + smart gym leads
تاريخ النشر: 2014/07/02
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

كنت اتمنى ان تكون قضايا المجتمع العربى و خاصة المصرى

ببساطة هذة القضية

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

أعتقد لعب أي رياضة في ضوء المبادئ الإسلامية أو مبادئ توجيهية على ما يرام. إما لكرة القدم، أو على التوالي. يجب علينا النظر في بعض العناصر التي يمكن أن تؤدي إلى أي قضية أو مشكلة. بخلاف كرة قدم يمكن أن نذهب لعدة نشاطات البدنية التي تساعد كلا الجنسين لتبقى سليمة ومناسبة.