كيف تصبح لاعب كره قدم؟

تم إضافة السؤال من قبل سام المنتصر , المنتصر , هائل سعيد انعم
تاريخ النشر: 2013/11/30

لتصبح لاعب كرة قدم، لا بد له أولا أن نحب هذه الرياضة، أن يكون لديناطموح مع توفر شروط الموهبة. الإنضباط واحترام ساعات التدرب

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

التدريب على اللياقة بالجري يوميا

التدريب على المهارات من حيث ركل الكرة واستلامها  و مهارة المحاورة

التدريب على قراءة الملعب و اللعب و فهم اللاعبين المنافسين و تحركاتهم وخططهم

التدريب على تقوية عضلات الجسم لتحمل الصدمات القوية و الاحتكاك العنيف

التدريب على تطبيق الخطط التكتيكية وكيفية التبديل بين خطة واخرى

التدريب على ركل الكرات الثابتة و المتحركة و السريعة و التصويب بدقة

التدريب على لعب الكرة بكلتا القدمين و الرأس

التدريب في نادي متخصص مع مدرب معتمد لصقل المهارات و الاستفادة من اللعبة

الابتعاد عن لعب الحواري و الشوارع لانها تؤدي للاصابات و بالتالي لا تستفيد شيئا ولن تفيد احدا