ما هي المعايير اللازمة للتخطيط السليم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/04/12
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

تحديد الهدف

تحديد الكفاءات المطلوبة و الموامئة بينها و بين المتاح منها على ارض الواقع

تجميع البيانات المطلوبة و تحلليها

وضع خطة العمل و خطط بديلة

تحديد الكلفة و المدة المطلوبة لهذا العمل

تقييم العمل بشفافية و وضوح و هل حقق النتائج التي وضعت له مسبقا

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

1-وضوح الهدف2-وجود الامكا نات 3- وا قعيه الهدف4-كفا ئه التخطيط5- تعد د الحلول6- نو عيه و خبرات المخطط

Fahad AlJuhani
من قبل Fahad AlJuhani , Construction Project Coordinator , Diversified lines for petroleum Services

معايير التخطيط المهمه: ان تكون جاهزا وصبورا وان تعرف متى تطلب المساعده، وتشكيل نظام للدعم، ومعرفة قوة الدمج الراسي (التكامل) واخيرا عدم الارتكاز على الامجاد السابقة.