ماهي المعايير اللازمة لتسليم مشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed azizi , P.C.M , CONSULTANT MARWN NAZER
تاريخ النشر: 2016/03/22
walid alharbi
من قبل walid alharbi , مهندس كهرباء وممثل الشركة , شركة يابي مركزي المقاول لمحطة قطار المدينة المنورة

توافق الوقت مع الاعمال المنفذه حسب ماهو مدرج في المواصفات والجودة .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

المعايير اللازمة لتسليم مشروع هى ان تكون نفذت المشروع طبقا للعقد - طبقا للشوط والمواصفات الفنية

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

المعيار المهم والرئيسي ان تكون فقرات المشروع قد انجزت وفق الشروط والمواصفات الفنية للعقد