ما هي المعايير اللازمة لخلق مفهوم السياسة البناءة بين أفراد العمل وزرع الثقة بين هؤلاء الأفراد والإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed said alkomete , Head of the administrative section , NSSC
تاريخ النشر: 2015/01/31
ahmad alajel
من قبل ahmad alajel , Service Parts Logistics Supervisor , SAMSUNG Electronics Levant

يجب اتياع سياسة التمكين للموضفين ....هذه السياسة في الادارة تساعد على اكتشاف المواهب وقدرات الافراد في العمل وخلق روح التعاون والتعلم من الاخر