في مؤسستك، هل تولى إدارة المؤسسة اهتمام كبير بموضوع الجودة وتسعى لوضع المعايير اللازمة لتطبيق مفاهيم الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada SHAT , مهندس مشاريع , شركة الطبّاع التجارية
تاريخ النشر: 2016/02/28
zein alabdeen alhourani
من قبل zein alabdeen alhourani , quality lead , SC Johnson

طبعا السلامه العامه اولا وثانيا الجوده وشعار الشركه واضح انه لانقاش بالجوده ومن ضمن المعايير الرئيسيه وجود شركات محدده للمواد الخام ذات جوده عاليه و عمل زيارات تفقديه كل 3 شهور للموردين للتاكد من التزامهم بالجوده والنظام لتقليل عمليه توقف خط الانتاج بالنسبه لمواد التغليف

Mohamed reda EL BCHARI
من قبل Mohamed reda EL BCHARI , Product quality evaluator , RENAULT

تولي شركة RENAULT NISSAN التي أعمل بها أهمية كبيرة لتطبيق مفاهيم الجودة، حيث أن هناك كتابا يوضحها توضيحا مفصلا، وقد خَصَّصَتْ الشركة لجنة صغيرة تقوم بإضافة أو حذف أو تغيير بعض القوانين، حيث تقوم بإصدار طبعة جديدة كل سنة توزع نسخة منها على جميع شركات RENAULT NISSAN في العالم.