هل مجال أدارة الإزمات له أهمية في كل دولة؟

نعم أدارة الإزمات لها أهمية كبري وحلول لبعض الإزمات والمشاكل في كل دولة

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salman , Supervisor , Gulf Air
تاريخ النشر: 2013/09/20
MAHMOUD ADEL BRIGDAR
من قبل MAHMOUD ADEL BRIGDAR , مدخل بيانات , مؤسسة أركان الهرم للتجارة

ادارة الازمات من أهم الادارات المسؤولة عن وجود او عدم وجود المؤسسة فنحن في عالم الازمات المتكررة والتي تهدد بشكل مباشر وجود المؤسسات في ظل المنافسة القوية فيما بينها لتحقيق الشهرة والنجاح

Magdi Messalam
من قبل Magdi Messalam , مدير المشتريات والعقود , أبكون

لم تندثر الحضارات القديمة إلا بسوء إدارة الأزمات وما تقدمت الدول الكبرى إلا بحسن إدارة الأزمات وتخطيها ولنا في الأزمة العالمية2008 عبرة حيث أن نفس الأزمة كسرت دولاً ولم تؤثر على الأخرى.