هل ترى أن إقتصار الإدارات على استعمال منتوجات microsoft office بشكل كبير يتماشى ونجاعة العمل الإداري ؟

أو بالأحرى لماذا لا تستعمل كل إدارة برامج تتلائم وتتوافق مع طبيعة نشاطها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/01
Ahmed Adel Labana
من قبل Ahmed Adel Labana , Accountant , ( ATC (Ashraf Abdel Ghani , Accountants & tax Consultants.

بالتأكيد إن استعمال منتجات مايكروسوفت لا غنى عنه في جميع المنشآت الصغيرة والكبيرة منها ولكنه يعتبر كافيا بالنسبة للمنشآت الصغيرة حيث أنه يسد احتياجاتها.

emad abou agwa
من قبل emad abou agwa , محاسب عام , برق العالميه

إن استخدام مايكروسوفت اوفيس بشكل جيد ومفهوم كفيل على نجاح العمليه الاداريه . ولا مانع من استخدام البرامج المتخصصه الاخرى كإضافات جيده لتحسين الاداء.

Rawan AbuMazen
من قبل Rawan AbuMazen , English teacher , Fajer alsabah school

نعم ,ارى انها مفيدة في تخزين المعلومات والبيانات وتنظيم سجلات الموظين و الحسابات بشكل دقيق وسريع

Waleed Arkanji
من قبل Waleed Arkanji , IT Product Manager , Resal

تطبيقات مايكروسوفت قوية ولكن ذلك لا يغني عن استخدام برمجيات متخصصة ومصممة لغرض معين.

أنا ارى انه يوجد بدائل وذلك يعتمد على الشركة او المنشأة وكيفية عملها، وأنه قد تصل الى مرحلة حيث تطبيقات اوفيس لا تفيدك بل تعطلك.

Mahmoud Nabil Mahmoud Mohamed Youssef
من قبل Mahmoud Nabil Mahmoud Mohamed Youssef , Senior Internal Auditor & Tax Specialist , TEZ TOUR Egypt

بالتأكيد إن استعمال منتجات مايكروسوفت لا غنى عنه في جميع المنشآت الصغيرة والكبيرة منها ولكنه يعتبر كافيا بالنسبة للمنشآت الصغيرة حيث أنه يسد احتياجاتها.

أما بالنسبة للمنشآت الكبيرة نسبيا فأحيانا تتطلب الحاجه إلى برامج خاصة بقاعدة بيانات أكبر لكي تستوعب تشعبات العمل ولتوفير قدر كبير من الوقت.

Hossam Maher
من قبل Hossam Maher , محاسب عام , شركه النور للاستيراد والتصدير - مؤسسه عبدالفتاح ماضي للسيراميك والبورسلين - شركه اعمار للمقاولات

نعم يتماشى حيث يمكن تصميم نظام محاسبي على برنامج الاكسل

نعم ارى ذالك وبكل وضوح ........................

Ashraf Sayed
من قبل Ashraf Sayed , HR & Admin Manager , KAYAN Construction S.A.E

يتماشى مع المؤسسات الصغيرة و التى لا تسطيع تحمل تكاليف البرامج المتخصصة ولكن البرامج المتخصصة افضل بالتاكيد

نعم منتوجات مكرصوفت هي المسيطرة على العمل في ما يخص تحرير الوتائق وتخزين المعلومات

محمد العيسوي الذهبي
من قبل محمد العيسوي الذهبي , أخصائي وثائق ومكتبات , كلية الزراعة - جامعة الإسكندرية

بالتأكيد أن استخدام تطبيقات ميكروسوف أوفيس مهمة في ترتيب وتنظيم العمل